Rombak Pemain Lagi, 2 Personel SM*SH Siap Bintangi 'Anak Menteng'
TV

'Anak Menteng' juga menghadirkan member girl band Princess di episode terbaru.

WowKeren - SCTV rupanya masih terus berusaha memperbaiki tampilan sinetron "Anak Menteng". Setelah memasukkan beberapa mantan pemain "Ganteng-Ganteng Serigala" (GGS), kali ini "Anak Menteng" siap menampilkan personel SM*SH dalam episode terbaru mereka. Wah, siapa saja ya?

"Anak Menteng" terhitung sering melakukan perombakan pemain. Sebelumnya pemain "GGS" seperti Arthur Stevano dan Parvez Ghoman juga sudah ditambahkan dalam sinetron ini. Kini giliran Dicky dan Ilham SM*SH yang akan meramaikan "Anak Menteng".

Episode Sabtu (23/1), "Anak Menteng" menghadirkan wajah baru, yaitu Dicky dan Ilham. Mereka resmi bergabung dalam tayangan episode ke-46 sinetron ini. Tak hanya Dicky dan Ilham, "Anak Menteng" juga kedatangan personel girl band Princess, Elma.


Elma akan berperan sebagai Nina, mantan kekasih Satria (Lucky Perdana) yang minta balikan. Padahal, Satria dikisahkan masih belum move on dari Adelia (Melody Prima).

Selain penambahan pemain, sinetron ini juga akan berubah jam tayang. Setelah "Trio Ubur Ubur Mengejar Cinta" tamat, "Anak Menteng" akan tayang pukul18:45 WIB mulai hari ini, Senin (25/1).

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!