D.O. Ingin Yoo Jae Suk Cover Kai untuk Kolaborasi EXO di 'Infinity Challenge'
TV

D.O. mengaku sudah menunggu-nunggu EXO bisa kolaborasi dengan sang MC nasional sejak 'Call Me Baby' rilis.

WowKeren - "Infinity Challenge" beberapa waktu lalu menguak akan membuat misi gila-gilaan lagi yaitu kolaborasi. Yoo Jae Seok kabarnya bakal melakukan kolaborasi dengan EXO untuk misi tersebut. Sebagai member EXO, D.O. pun menyambut antusias rencana itu.

Misi tersebut direncanakan harus sudah berhasil diselesaikan akhir tahun ini. Setiap member "Infinity Challenge" akan menantang diri mereka sendiri dengan kolaborasi, salah satunya Jung Jun Ha yang bakal nekat ikut audisi "Show Me the Money" season 5 mendatang. Namun hasil survey menyebutkan ternyata penonton paling menantikan hasil kolaborasi Jae Suk dengan EXO nantinya.

D.O. sendiri ternyata juga super antusias menantikan kesempatan bisa kolaborasi dengan sang MC nasional. "Tentu saja aku akan sangat menyukai ide itu. Aku sangat menantikan bisa berkolaborasi dengan Yoo Jae Suk sunbae," jawabnya antusias dalam sebuah wawancara.


"Aku sangat ingin membuat kolaborasi stage dengannya sejak kami merilis lagu tahun ini. Bahkan sejak 'Call Me Baby' rilis, sama seperti saat itu ditampilkan dalam salah satu episode," lanjutnya. D.O. pun memiliki ide untuk membuat kolaborasi itu semakin seru.

"Karena Yoo Jae Suk sunbae jago nge-dance jadi kurasa bakal bagus kalau dia mengambil bagiannya Kai," imbuh aktor film "Pure Love" itu mengundang tawa. Setuju gak nih kalian?

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!