VOGUE Pesta Cowok Hot Hadirkan Suho EXO, Ji Soo 'Cheer Up' dan Kim Hee Chan
Selebriti

Lewat pemotretan ini, Suho dan pemeran 'Glory Days' lainnya menampilkan gaya maskulin.

WowKeren - Film "Glory Days" yang akan segera dirilis Maret mendatang saat ini sedang gencar berpromosi. Baru-baru ini, para pemeran film tersebut melakukan pemotretan dengan majalah VOGUE.

Untuk menggoda fans, VOGUE merilis beberapa foto dari pemotretan tersebut pada Jumat (19/2). Pemotretan yang menghadirkan Ji Soo, Suho EXO dan Kim Hee Chan ini mengusung konsep maskulin.


Pada foto, ketiga cowok tersebut terlihat macho mengenakan atasan berupa kaos singlet. Seakan belum cukup, mereka juga berpose menggoda dengan memamerkan otot bisep. Pada salah satu foto, Suho juga tampak keren dengan jaket hitam bergambar astronot dan bendera Amerika.

Sayangnya, Ryu Jun Yeol yang juga berperan dalam film "Glory Days" tak bisa bergabung dengan rekan-rekannya di pemotretan ini. Sementara itu, fans dapat melihat foto-foto lainnya dari Suho, Ji Soo dan Hee Chan di malajah VOGUE edisi Maret.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait