Saat tahu Veer tak ada di hotel tempat janjian, Ichcha meminta tolong kepada Tapasya.
- Tim WowKeren
- Rabu, 02 Maret 2016 - 13:35 WIB
WowKeren - "Uttaran" kembali menghadirkan konflik seru antara Veer (Nandish Shandu) serta dua istrinya, Ichcha (Tina Dutta) dan Tapasya (Rashami Desai). Hampir tak pernah akur, Ichcha dan Tapasya justru bersatu dalam episode terbaru "Uttaran".
Kisah episode terbaru "Uttaran" dimulai saat Veer ditangkap polisi akibat dituduh memperkosa Sachi. Ichcha yang tak tahu suaminya ditangkap masih menunggu Veer di kamar hotel tempat mereka janjian. Veer yang tak kunjung datang akhirnya membuat Ichcha panik dan khawatir.
Ichcha yang panik akhirnya meminta tolong Tapasya untuk mencari Veer. Namun usaha keduanya gagal, Veer masih belum bisa ditemukan. Rupanya Veer sudah ditangkap usai dilaporkan Sachi ke polisi atas tuduhan pemerkosaan.
Penangkapan Veer disaksikan oleh ayah dan kakeknya yang juga ada di hotel tersebut. Saat berada di kantor polisi, Veer diperiksa dengan cara yang kasar. Tak sanggup melihat suaminya menderita, Tapasya akhirnya meminta bantuan Rathore untuk membebaskan Veer.
Rathore menyetujui permohonan Tapasya itu. Ia sanggup membebaskan Veer asalkan Tapasya mau menikah dengannya. Wah, apakah Tapasya akan menerima tawaran ayah dari janin yang ada dalam kandungannya? Saksikan tayangan ini pada episode 164 "Uttaran" hari ini, Rabu (2/3) pukul 14:45 WIB.
Sementara itu, keseruan serial "Uttaran" ini rupanya masih terus menjadi favorit pemirsa Tanah Air. "Uttaran" bisa berada di urutan 2 rating acara televisi, Senin (29/2). Data rating menunjukkan serial yang tayang setiap hari di ANTV ini meraup TVR 4,0 poin dan Share 27,1 persen.
(wk/)