Dibintangi Sang Bunda, Aliando Promosi Sinetron 'Cinta di Kampung Haji'
TV

Aliando mengunggah foto untuk mempromosikan sinetron yang dibintangi oleh sang bunda.

WowKeren - Baru-baru ini Aliando Syarief mengunggah foto yang mengejutkan. Pasalnya foto yang ia unggah di Instagram merupakan promosi sinetron terbaru MNCTV "Cinta di Kampung Haji". Aliando tak ikut main dalam sinetron itu. Lalu apa maksud foto tersebut?

Aliando memang mengunggah foto promosi sinetron "Cinta di Kampung Haji", Rabu (2/3). Sahabat Prilly Latuconsina ini bukannya sedang mempromosikan sinetron yang ia bintangi. Aliando sedang ikut mempromosikan sinetron yang dibintangi oleh sang bunda, Tengku Resi Refado.

Foto kiriman Aliando Syarief (@aliandooo) pada


Ibunda Aliando, Tengku Resi turut serta dalam sinetron yang mulai tayang Senin (29/2) lalu. Tengku Resi menjadi salah satu peran pendukung dalam sinetron ini. Sedangkan pemeran utama dipegang oleh Hardy Hartono, Panji Saputra, Andi Annisa dan Ghea D'Syawal.

Sementara itu, tayangan perdana "Cinta di Kampung Haji" meraup rating yang rendah. Dilansir dari data rating ALL, "Cinta di Kampung Haji" hanya mendapat TVR 1,3 poin dan Share 5,8 persen.

Apakah promosi Aliando ini bisa mendongkrak rating "Cinta di Kampung Haji"? Keseruan cerita sinetron ini hadir setiap hari di MNCTV pada pukul 21:00 WIB.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!