Buka Usaha Karaoke, Ayu Ting Ting Gandeng Pebisnis Besar
Selebriti

Gerai pertama rumah karaoke Ayu itu berlokasi di Kelapa Gading, Jakarta.

WowKeren - Ayu Ting Ting kembali menambah salah satu jenis usaha dagangnya. Setelah kuliner, kini Ayu merambah bisnis rumah karaoke. Meski demikian, Ayu awalnya agak takut dan tak percaya diri dengan bisnis di bidang tersebut.

"Kalau saya mah percayanya rezeki enggak akan ketuker sih. Karena kan buka karaoke enggak cuma saya. Jadi, misalnya ditanya takut kalah saing atau apa, saya rasa sih enggak. Mudah-mudahan niatan saya ini bisa," kata Ayu di Kelapa Gading, Jakarta Utara baru-baru ini.


Awal bisnis rumah karaoke itu, Ayu ternyata digandeng oleh seorang pebisnis Direktor PT. Gemilang Jaya Pratama, Ai Rico Hidros Daeng. Gerai pertama rumah karaoke Ayu Ting Ting Karaoke Keluarga perdana dibuka di Kelapa Gading, Jakarta Utara dan rencananya akan dikembangkan ke 100 cabang di seluruh Indonesia.

"Awalnya saya juga sempet takut, 'apa bisa pak? Apa bakal jalan?' Karena saya itu orangnya kalau buka apa-apa enggak percaya diri. Ngasih kepercayaan lebih ke saya. Usaha dulu lah. Kalau enggak di coba kapanlagi," jelas Ayu.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait