Kena Getah Zaskia Gotik, Raffi Ahmad-Ayu Dewi Ikut Dipanggil Polda
Selebriti

Raffi memenuhi panggilan bersama Ayu sementara Syahnaz tak terlihat bersama mereka.

WowKeren - Kasus dugaan penghinaan terhadap lambang negara yang dialami Zaskia Gotik kini menyeret rekan-rekan sesama artis lainnya. Usai Denny Cagur, Ayu Ting Ting dan Julia Perez, kini giliran Raffi Ahmad dan Ayu Dewi yang dipanggil guna melakukan pemeriksaan sebagai saksi.

Raffi dan Ayu dipanggil penyidik Direktorat Reserse Kriminal Khusus Polda Metro Jaya karena keduanya memandu acara musik "Dahsyat" di RCTI. Saat itu, Rafi dan Ayu melihat langsung kejadian dugaan penghinaan tersebut.


Raffi dan Ayu tiba di Markas Polda Metro Jaya hari ini, Rabu (23/3) pukul 12.10 WIB. Kedua host "Dahsyat" tersebut langsung masuk dengan ditemani Nanda Persada yang merupakan manajer sekaligus pengacara. Sedangkan Syahnaz Sadiqah tak terlihat bersama mereka.

Sementara itu, Zaskia telah menemui awak media dan menggelar jumpa pers pada Selasa (22/3) kemarin. Pedangdut yang identik dengan goyang itik tersebut meminta maaf dan mengaku kesalahan sepenuhnya ada pada dirinya.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait