Kabar ini dijelaskan oleh Presiden Direktur Lion Group, Edward Sirait.
- Tim WowKeren
- Senin, 04 April 2016 - 23:16 WIB
WowKeren - Insiden tabrakan Batik Air yang terjadi di bandara Halim Perdanakusuma, Jakarta Timur, Senin, 4 April, banyak mengejutkan orang. Saat tabrakan, Batik Air mengangkat 49 penumpang dan 7 kru. Semua penumpang dan kru dipastikan selamat dan akan diterbangkan menggunakan pesawat pengganti dengan registrasi yang lain.
Saat ini manajemen Lion Air Group menunggu hasil penyeledikan pihak berwenang, terkait kecelakaan pesawat Batik Air. "Terkait dengan apa yang terjadi, kita akan menunggu hasil penyelidikan dari lembaga yang berwenang," kata Presiden Direktur Lion Group Edward Sirait dalam keterangan tertulisnya, Jakarta, Senin (4/4) dilansir Liputan6.
Akibat kecelakaan tersebut, pesawat Batik Air membatalkan lepas landas untuk memastikan keselamatan para penumpang.
"Semua penumpang dan crew dipastikan dalam kondisi selamat dan akan diterbangkan menggunakan pesawat registrasi lain," pungkas Edward.
(wk/)