Cerianya Nam Goong Min dan Minah di Sesi Baca Naskah 'Beauty of the Beast'
TV

Nam Goong Min tak lagi berperan antagonis di drama baru SBS ini.

WowKeren - Nam Goong Min akan segera menyapa fans lewat aktingnya di "Beauty of the Beast". Tak seperti dua drama sebelumnya, "The Girl Who Sees Smells" dan "Remember", ia siap melepaskan peran antagonisnya. Dalam drama terbaru SBS ini, ia akan dipasangkan dengan Minah Girl's Day.

Usai melengkapi jajaran pemain utama, "Beauty of the Beast" rupanya siap memulai proses syuting. Hal tersebut ditandai dengan sesi pembacaan naskah yang belum lama ini digelar tim produksi. SBS pun berbaik hati membocorkan suasana pembacaan naskah pertama yang dihadiri semua pemain lengkap.

Dalam foto, Nam Goong Min terlihat sangat fresh dengan mengenakan sweater hijau. Senyum lebar membuat wajahnya terlihat ceria sekali. Sedangkan Minah juga tak kalah ceria dengan lawan mainnya itu. Mereka nantinya akan terlibat hubungan romantis di "Beauty of the Beast".


Selain mereka, Seo Hyo Rim dan On Joo Wan juga tampak mengikuti sesi pembacaan naskah pertama. Seo Hyo Rim akan memerankan karakter Kong Mi yang merupakan kakak Kong Sim (Minah). Sementara On Joo Wan akan berperan sebagai Suk Joon So, tetangga Kong bersaudara.

Sementara itu, "Beauty of the Beast" mengangkat kisah Ahn Dante (Nam Goong Min) yang pernah dipenjara karena difitnah dan menjadi pengacara hak asasi manusia setelah keluar penjara. Drama ini rencananya tayang mulai 14 Mei nanti menggantikan "Mrs. Cop 2"

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!