Masuk Rumah Sakit, Rano Karno Batal Terbang ke Australia
Selebriti

Rano Karno belum lama ini menjalani perawatan intenstif di RS Mayapada, Jakarta Selatan.

WowKeren - Setelah berbahagia atas pernikahan putranya, Raka Widyadarma dengan Mega Nuraini, Gubernur Banten, Rano Karno dikabarkan sedang menjalani perawatan intensif di Rumah Sakit Mayapada, Jakarta Selatan. Berdasarkan informasi dari Tempo, beliau dirawat sejak Sabtu, 7 Mei 2016.

Kabar masuknya tentang Rano Karno ini bermula dari seorang warga yang tak sengaja menangkap sebuah gambar sang Gubernur duduk di atas kursi roda. Kondisi beliau kala itu tampak menggigil dan dilarikan ke ruang perawatan. Kabar tersebut juga diperkuat dengan Kepala Biro Hubungan Masyarakat dan Protokol Pemerintah Provinsi Banten, Deden Apriandi yang mengatkan bahwa Pak Gubernur memang dirawat di Rumah Sakit Mayapada.


"Menurut keterangan dari tim dokter, Pak Gubernur disarankan untuk dirawat secara intensif karena mengalami gangguan tenggorokan," kata Deden lagi. "Tapi sekarang kondisinya Alhamdulillah membaik dan minggu malam suhu badannya telah menurun."

Padahal sebelumnya, pemeran Si Doel ini direncanakan akan mengunjungi Australia pada tanggal 8 hingga 10 Mei. Rencananya, ia akan melakukan kerja sama pembangunan pelabuhan ternak di Bojonegara, Kabupaten Serang, Banten dengan perusahaan Australia bernama National Port Corporations Limited (NPCL).

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait