Dituding Usir Dewi Rezer, Marcelino Lefrandt Mulai Merasa Terpojok?
Selebriti

Dewi Rezer baru-baru ini mengaku sempat diusir dan dikasari oleh Marcelino.

WowKeren - Dewi Rezer belum lama ini mengaku pernah diusir dan dikasari oleh sang suami, Marcelino Lefrandt. Lantas, benarkah bahwa Marcelino kini mulai merasa terpojok dengan pengakuan Dewi tersebut?

"Kita sih sudah biasa terpojok. Yang berkoar-koar biarkan sendiri," ujar manajer Marcelino, Adik Kurniawan, dilansir Tribunnews pada Kamis (9/6). "Kan marcel juga berhak membela diri dengan nggak komen. Kita nggak mau bela siapa-siapa."

Menurut Adik, Marcelino telah menyerahkan masalah rumah tangganya kepada tim kuasa hukum. Ia pun berharap agar masalah tersebut bisa segera diselesaikan dengan baik.


"Marcel nggak mau berkomentar untuk hal tersebut. Dari mas Marcel tunggu saja. Marcell ikutin proses aja untuk sekarang," lanjut Adik. "Lainnya nggak mau kasih komentar karena sudah diserahkan semua ke kuasa hukumnya. Iya, maunya berakhir segera mungkin, damai, terus nggak mau ribut-ribut juga."

Dewi dan Marcellino menikah pada 18 Juli 2007 lalu. Namun Dewi menggugat cerai Marcelino pada 2 Maret 2016 lalu di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan dengan nomor perkara 125/pdt.G/2016/PN. JKT Sel.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait