Bryan Domani Ceritakan Momen Tegang Saat Pacar Megan Domani Pertama Kali Apel di Rumah
Instagram/bryandomani_bd_
Selebriti

Bryan Domani menceritakan momen saat pacar Megan Domani, Jeremie Moeremans berkunjung ke rumah. Bryan Domani mengungkapkan momen tegang saat pertemuan itu.

WowKeren - Bryan Domani menyebut sang adik, Megan Domani kini tengah menjalin hubungan asmara dengan Jeremie Moeremans. Bryan Domani menceritakan momen saat Jeremy berkunjung ke rumah dirinya dan Megan untuk pertama kali.

"Ada momen di mana cowoknya (Megan) datang ke rumah. Jadi aku lagi persiapan film, badanku lagi jadi-jadinya (berotot). Wah aku bisa bangga, soalnya tiga bulan aku 3 bulan aku latihan non stop," ungkap Bryan Domani dalam kanal YouTube Kuy Entertainment.

Pria berusia 22 tahun ini mengaku sedang memasak di dapur saat Jeremy datang. Di momen itu, Bryan Domani bekerja sama dengan sang ayah untuk menjahili pacar Megan Domani. Bryan Domani terinspirasi dari film luar negeri berjudul "Bad Boys".

"Aku suka banget scene dari 'Bad Boys' yang Will Smith sama itu (Martin Lawrence) ngerjain cowoknya. Tiba-tiba papaku duduk di sampingnya (Jeremie), jadi kecepit. Ini pertama kali ketemu aku, ketemu papa," kata Bryan Domani.


Bryan Domani lantas menceritakan percakapan dirinya, sang ayah dan Jeremie kala itu. Bryan Domani menyebut Jeremie sempat merasa tegang saat mengobrol.

"Terus papa, 'Kamu mau minum?'. (Jeremie) No, i don't want to (aku tidak mau)'. Terus papa kayak, 'Oh kamu tidak minum, aku kira kamu laki-laki', '(Jeremie) Boleh deh sedikit'. Kata papa, 'Tapi kamu di bawah umur'. Dia (Jeremie) serba salah," ucap Bryan Domani.

"Aku lagi sambil potong-potong daging kan, aku cuman lihatin dia doang. 'Kenapa tegang banget sih, kamu tak suka kita?', aku ngomong kayak gitu," sambung Bryan Domani.

Beruntung, Megan Domani muncul meredakan ketegangan itu. Bryan Domani dan sang ayah memang tak ada niat untuk membuat situasi menjadi tegang. Mereka hanya ingin menjahili Jeremie kala itu.

"Habis kelar semuanya, tiba-tiba Megan masuk, 'Sudah jangan dikerjai'. Aku langsung ketawa. Tapi sampai sekarang dia (Megan) masih pacaran, sudah tiga tahun lebih," pungkas Bryan Domani.

(wk/dess)

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Terkait