Jisoo BLACKPINK menyampaikan salam perpisahan pada Berlin setelah menyelesaikan konser mereka. Namun Jisoo juga curcol bahwa dirinya tak bisa mengeksplorsdi Berlin.
- Amelia Nur Fatimah
- Kamis, 22 Desember 2022 - 13:45 WIB
WowKeren - BLACKPINK telah menyelesaikan konser mereka di Berlin, Jerman. Namun tampaknya Jisoo BLACKPINK tak punya waktu dan kesempatan untuk berjalan-jalan dan menjelajahi kota Berlin di sela-sela jadwal konser seperti sebelum-sebelumnya.
Hal itu terungkap lewat curhatan Jisoo di postingan terbaru Instagram-nya. Lewat salah satu postingan terbaru di akun sosial media Instagram pribadinya itu, Jisoo seperti biasa memberikan update setelah konser di Berlin usai.
Jisoo memberikan salah perpisahan untuk konser terakhir BLACKPINK di Berlin. Namun Jisoo kemudian curcol (curhat colongan) bahwa ia tak bisa menjelajahi Berlin.
"Terakhir kali kami berada di sini, saya tidak dapat menjelajahi Berlin tetapi setelah 3 setengah tahun saya dapat menikmati kota yang indah ini," tulis Jisoo pada Kamis (22/12) hari ini.
Meski begitu, Jisoo tetap menikmati kehadiran mereka di Berlin. Meski tak bisa banyak melakukan penjelajahan di kota Berlin, Jisoo bertekad untuk membuat banyak kenanangan. Terutama dengan para penggemar BLACKPINK, BLINK.
"Saya harus membuat banyak kenangan tak terlupakan di sini, terutama dengan Anda para BLINK! Danke BLINKs & Ich liebe dich ♥️," pungkap Jisoo.
Sementara itu, BLACKPINK kini berada di akhir putaran kedua konser tur dunia "BORN PINK" mereka di Eropa. BLACKPIK sejauh ini telah sukses menggelar konser di London, Barcelona, Cologne, Paris, Copenhagen dan Berlin. Sementara Amsterdam bakal jadi tujuan akhir konser BLACKPINK di Eropa yang digelar pada 22 Desember waktu setempat.
Sebelumnya, putaran pertama konser tur dunia BLACKPINK juga sukses digelar di Amerika. Setelah menyelesaikan konser tur di Eropa, Asia akan menjadi tujuan terakhir dari konser tur dunia BLACKPINK, Jepang menjadi negara terakhir yang akan dikunjungi BLACKPINK dan menutup rangkaian tur konser dunia "BORN PINK" di tahun 2023 mendatang.
(wk/amel)