Bona WJSN Kuak Rasanya Akting Bareng Sungjae BTOB di 'The Haunted Palace'
Naver
TV

'The Haunted Palace' merupakan drama SBS yang mengisahkan tentang roh setinggi delapan kaki yang menyimpan dendam terhadap raja, dukun wanita yang menentangnya, dan Imugi.

WowKeren - Bona WJSN (Kim Ji Yeon) dalam waktu dekat akan menyapa publik lewat drama "The Haunted Palace". Jelang tayang, tim produksi merilis wawancara ketika Bona mengungkap rasanya beradu akting dengan Sungjae BTOB di drama sageuk itu.

Bona membaggakan chemistrynya dengan Sungjae di lokasi syuting dan berkata, "Kami sudah berteman lama, jadi syutingnya nyaman. Kami saling berbagi banyak ide, dan itu membuat proses pembuatan drama ini menyenangkan," ucap Bona.

Bona melanjutkan, "Yoon Gap dan Gang Cheol (dua karakter yang dimainkan Sungjae) memiliki wajah yang sama, tetapi mereka adalah orang yang sama sekali berbeda, jadi aku berhati-hati untuk tidak membingungkan alur emosional (antar karakter)."

Meskipun, jiwa mereka berbeda, itu tetap wajah dan tubuh orang yang dicintai karakter Bona. "Jadi, aku mencoba menyampaikan rasa rindu. Aku menganggap 'Yoon Gap dan Yeo Ri' sebagai romansa klasik dan 'Gang Cheol dan Yeo Ri' sebagai komedi romantis," sambungnya.

Bona juga berbagi, "Aku merasa lebih nyaman dan lebih bersenang-senang saat syuting adegan dengan Gang Cheol dan Yeo Ri." Sang aktris membangun antisipasi untuk chemistry antara Imugi yang diperankan Sungjae dan dukun yang diperankan Bona.


Dalam wawancara itu, Bona pun mengenang kesan pertamanya terhadap "The Haunted Palace". "Naskahnya sangat menarik. Tema 'seorang Imugi dan seorang dukun' terasa unik dan segar, dan aku juga tertarik dengan fokus pada hantu dari budaya negara kita. Sebagai seseorang yang menyukai genre fantasi, aku sangat ingin ambil bagian, dan aku bersyukur bisa memulai proyek fantasi pertamaku dengan naskah yang hebat," ujarnya.

Bona kemudian menyebutkan bagaimana mempersiapkan karakternya. "Meskipun ini adalah drama fantasi, aku fokus untuk membuat karakter dukun menjadi realistis," tuturnya. Bona bahkan berkonsultasi dengan dukun asli demi perannya.

Bona mengucapkan, "Aku berkonsultasi dengan dukun, berbicara dengan mereka secara ekstensif, menyaksikan ritual secara langsung, dan bahkan mempelajari mantra dan tarian. Untuk adegan pengusiran setan, aku berlatih membaca mantra sealami mungkin."

Sementara itu, "The Haunted Palace" mengisahkan tentang roh setinggi delapan kaki yang menyimpan dendam terhadap raja, dukun wanita yang menentangnya, dan Imugi. Dalam cerita rakyat Korea, Imugi adalah makhluk mitos yang menghabiskan waktu 1000 tahun di dalam air dan mampu berubah menjadi naga setelah memperoleh yeouiju (permata ajaib).

"The Haunted Palace" dijadwalkan tayang mulai 18 April mendatang. Jangan sampai ketinggalan menyaksikan ya.

(wk/amal)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait