Gisella Anastasia menegaskan tidak ingin kembali bersama Gading Marten meski akrab.
- Rabu, 22 April 2026 - 03:31 WIB
WowKeren - Gisella Anastasia menegaskan bahwa ia tidak memiliki keinginan untuk kembali bersama Gading Marten, meskipun hubungan mereka sebagai mantan suami istri terjalin dengan baik. Keduanya masih tetap akrab dan menjaga hubungan demi putri mereka, Gempi.
Dalam sebuah acara yang disiarkan di FYP Trans7, Gisella menyatakan, "Enggak [mau balikan]. Pokoknya kita tahu benar posisinya, kondisinya juga dengan begini tuh jauh lebih jalan semua, jauh lebih baik." Ia menjelaskan bahwa hubungan mereka saat ini lebih fokus kepada kebahagiaan Gempi. "Untuk keutuhan cinta buat Gempi saja. Jadi itu [hubungan asmara] urusan yang berbeda banget. Mencoba membuat yang terbaik di antara yang sudah begini keadaannya," lanjutnya.
Gisella juga mengungkapkan bahwa meskipun mereka telah bercerai, mereka tetap bisa berlibur bersama dan menghabiskan waktu berkualitas dengan Gempi. Salah satu contoh adalah liburan mereka ke Jepang beberapa waktu lalu. "Kita masih bisa berbincang akrab saat berjalan bersama di luar hotel mengunjungi berbagai lokasi," ujarnya.
Selama liburan tersebut, Gisella membagikan momen kebersamaan mereka di Instagram, dengan caption yang menyiratkan pentingnya menciptakan kenangan baru untuk Gempi, "Creator another core memory for Gempi," disertai emotikon hati putih. Tidak hanya Gisella, Gading Marten juga turut mengunggah foto-foto kebersamaan mereka saat liburan.
Gading dan Gisella menikah pada 14 September 2013 dan resmi bercerai pada 23 Januari 2019. Dari pernikahan tersebut, mereka dikaruniai seorang putri, Gempi. Meskipun mereka telah berpisah, keduanya terlihat kompak dalam mendidik dan merawat Gempi.
Sementara itu, Gading Marten kini dikabarkan menjalin hubungan asmara dengan Medina Dina. Keduanya juga terlihat menghabiskan waktu bersama dengan berlibur ke berbagai tempat, termasuk Eropa, sebelum perang di Iran meletus. Hal ini menunjukkan bahwa meskipun kehidupan pribadi mereka telah berubah, keduanya tetap berusaha menjaga hubungan yang baik demi anak mereka.
(wk/timw)