WowKeren.com Logo
WowKeren Slogan
WK COMMUNITY
Topik Keren
TAGS

Rayakan 5 Juta Followers BTS, Awas Ngakak Lihat Editan Kocak J-Hope Ini

12 Apr 2017 14:40:51 WIB
Lanjutkan 'tradisi', intip foto kocak J-Hope saat merayakan 5 juta followers Twitter BTS ini yuk.

WowKeren.com - Ganteng dan berbakat, kini menjadi salah satu boyband Korea yang populer di kalangan fans internasional. Maka tak heran kalau akun Twitter milik grup yang digawangi itu juga punya banyak followers.

Bahkan baru-baru ini, followers akun Twitter BTS mencapai 5 juga penggemar. Bukan hanya Army (sebutan fans BTS), ternyata sangat antusias merayakan 5 juta followers akun @bts_twt itu.

Usut punya usut, J-Hope punya tradisi mengedit foto kocak jika akun grupnya itu mencapai jutaan followers. Pelantun "Not Today" tersebut kemudian melanjutkan tradisi dengan memamerkan foto yang pastinya bikin Army ngakak.



J-Hope ternyata mengedit foto koin 500 Won dengan menyertakan wajahnya di dalam uang tersebut. Pastinya, postingan J-Hope itu membuat para Army tak bisa berhenti tertawa.

"Hahaha kupikir kau sudah lupa tradisi ini. Selamat untuk 5 juta followers!" ujar fans. "Ini kocak banget, dia mengedit fotonya dengan sangat bagus dan detail hahahaha," tambah lainnya. "Dasar king of meme hahahaha aku nggak bisa berhenti tertawa melihat ini. Hahaha dia lucu sekali sih," sambung yang lain. (wk/kr)

Berita J-Hope terkait :
Bak Versi Wanita, Cantiknya Kakak J-Hope Dijamin Bikin Melongo
Aslinya Ganteng, J-Hope cs Dikategorikan Idol Jelek Oleh Netter Korea?
Kelewat Tajam, Fans Nekat Ukur Rahang Seksi J-Hope BTS
Rayakan Ultah Barengan Konser, J-Hope BTS Unggah Foto Imut Ini
Lihat berita terbaru J-Hope ...

Koleksi foto J-Hope terkini (76 foto):
J-Hope Bangtan Boys dan Youngjae B.A.P di 'Idol Star Athletics Championships 2016'
J-Hope Bangtan Boys di Teaser Album 'Dark & Wild'
J-Hope Bangtan Boys dan Youngjae B.A.P Saat Mengikuti Lomba Lari
Bangtan Boys Tampil Nyanyikan Lagu 'Danger'
Jimin, J-Hope dan Rap Monster BTS di Acara 'Idol Star Athletics Championships 2016'
J-Hope Bangtan Boys di Teaser Album 'Dark & Wild'

BERITA : Seleb | Korea | Film | TV | Musik | Olahraga | Umum | RSS | WK on Twitter | WK on Facebook | Mobile Version
Tentang Kami | Kontak | Job Vacancy | Disclaimer | Syarat dan Ketentuan    © 2017 Copyright MEDIA INFO. All Rights Reserved.