WowKeren.com Logo
WK COMMUNITY
Topik Keren
TAGS

Rayakan 5 Juta Followers BTS, Awas Ngakak Lihat Editan Kocak J-Hope Ini

12 Apr 2017 14:40:51 WIB
Lanjutkan 'tradisi', intip foto kocak J-Hope saat merayakan 5 juta followers Twitter BTS ini yuk.

WowKeren.com - Ganteng dan berbakat, kini menjadi salah satu boyband Korea yang populer di kalangan fans internasional. Maka tak heran kalau akun Twitter milik grup yang digawangi itu juga punya banyak followers.

Bahkan baru-baru ini, followers akun Twitter BTS mencapai 5 juga penggemar. Bukan hanya Army (sebutan fans BTS), ternyata sangat antusias merayakan 5 juta followers akun @bts_twt itu.

Usut punya usut, J-Hope punya tradisi mengedit foto kocak jika akun grupnya itu mencapai jutaan followers. Pelantun "Not Today" tersebut kemudian melanjutkan tradisi dengan memamerkan foto yang pastinya bikin Army ngakak.



J-Hope ternyata mengedit foto koin 500 Won dengan menyertakan wajahnya di dalam uang tersebut. Pastinya, postingan J-Hope itu membuat para Army tak bisa berhenti tertawa.

"Hahaha kupikir kau sudah lupa tradisi ini. Selamat untuk 5 juta followers!" ujar fans. "Ini kocak banget, dia mengedit fotonya dengan sangat bagus dan detail hahahaha," tambah lainnya. "Dasar king of meme hahahaha aku nggak bisa berhenti tertawa melihat ini. Hahaha dia lucu sekali sih," sambung yang lain. (wk/kr)

Berita J-Hope terkait :
Kelewat Tajam, Fans Nekat Ukur Rahang Seksi J-Hope BTS
Rayakan Ultah Barengan Konser, J-Hope BTS Unggah Foto Imut Ini
Rayakan Ultah, J-Hope Bikin Ngakak 'Nongkrong Cantik' Bareng BTS
Sekarang Ganteng Abis, J-Hope BTS 'Cupu' di Foto Kelulusan Sekolah?
Lihat berita terbaru J-Hope ...

Koleksi foto J-Hope terkini (76 foto):
Bangtan Boys Raih Piala Bonsang
Bangtan Boys Raih Piala Best Icon Award
Bangtan Boys di Red Carpet MAMA 2016
Bangtan Boys Tampil Spektakuler di Asia Artist Awards 2016
Bangtan Boys di Red Carpet Gaon Chart K-Pop Awards 2015
Bangtan Boys Raih Piala 2015 MAMA World Performer

BERITA : Seleb | Korea | Film | TV | Musik | Olahraga | Umum | RSS | WK on Twitter | WK on Facebook | Mobile Version
Tentang Kami | Kontak | Job Vacancy | Disclaimer | Syarat dan Ketentuan    © 2017 Copyright MEDIA INFO. All Rights Reserved.