WowKeren.com Logo
WK COMMUNITY
Topik Keren
TAGS

Chanyeol Pamer Latihan Mainan Baru, Netter: Kejutan Comeback EXO?

14 Jun 2017 15:28:55 WIB
Intip momen saat Chanyeol berlatih mainan baru yang disangka kejutan comeback berikut ini.

WowKeren.com - Comeback memang menjadi salah satu yang paling dinanti tahun ini. cs pun sudah dikonfirmasi akan kembali menyapa fans dengan album baru pada musim panas ini.

Meski tanggal comeback belum diumumkan, fans pastinya sudah sangat bersemangat menanti bocoran-bocoran menarik seputar comeback EXO. Tak heran jika fans langsung membanjiri akun cs jika salah satu di antara mereka memposting foto-foto terbaru yang bisa jadi berhubungan dengan comeback.

Seperti yang terjadi di akun Instagram milik belum lama ini. Idol kelahiran 1992 itu memposting video saat dirinya sedang sibuk berlatih pianika. "Mainan baru," tulis Chanyeol.

새로운 장난감🎹

Sebuah kiriman dibagikan oleh EXO_CY (@real__pcy) pada

Video ini pun langsung ramai dikomentari oleh fans. Tak sedikit fans yang mempertanyakan apakah latihan pianika ini masuk dalam salah satu kejutan comeback EXO nanti atau tidak.

"Latihan ini untuk kejutan comeback EXO ya oppa?" tulis seorang fans. "Kode-kode buat comeback nih," imbuh fans lain. "Apa ini? Untuk comeback nanti? Wah jadi gak sabar banget deh," komentar lainnya.

Bagaimana menurutmu? (wk/kr)

Berita EXO terkait :
Belum Pernah Dirilis, Intip Merdunya EXO Nyanyi Lagu 'Monster' Tanpa Musik
Bikin Penasaran, Fans Pergoki EXO Syuting MV di Taman Hiburan Terbengkalai
Lay Absen, SM Konfirmasi EXO Bakal Comeback Berdelapan
Ada Member EXO-SHINee, Ini Boy Grup Ideal 9 Orang Versi Produser 'It's Me (Pick Me)'

Koleksi foto EXO terkini (866 foto):
Kai, Suho, Baekhyun, Chanyeol EXO dan Lee Yoo Bi Menjadi Host MelOn Music Awards 2013
Kai EXO di Majalah GQ Edisi Agustus 2016
Kris EXO di Majalah L'Officiel Hommes Edisi Agustus 2013
Suho EXO di Majalah Ize Edisi Oktober 2013
EXO di Majalah Ize Edisi Oktober 2013
Luhan EXO di Majalah Ize Edisi Oktober 2013

BERITA : Seleb | Korea | Film | TV | Musik | Olahraga | Umum | RSS | WK on Twitter | WK on Facebook | Mobile Version
Tentang Kami | Kontak | Job Vacancy | Disclaimer | Syarat dan Ketentuan    © 2017 Copyright MEDIA INFO. All Rights Reserved.