Whitney Houston Bantah Dirinya Masuk Rumah Sakit Karena Narkoba
Selebriti

Penyanyi peraih Grammy, Whitney Houston, mengungkapkan bahwa dirinya masuk rumah sakit di Paris bukan karena kecanduan obat-obatan terlarang melainkan karena mengalami alergi.

WowKeren - Pelantun single "I'm Every woman", Whitney Houston, membantah rumor bahwa alasan dirinya masuk rumah sakit dikarenakan kecanduan narkoba. Seperti dikutip dari People, Whitney menyatakan bahwa rumor tersebut sangat konyol dan dia tidak ingin memberikan respon apapun. Dia bahkan mengaku tidak pernah membaca berita tersebut.

"Kesehatan saya sangat bagus. Tapi ini adalah saat ketika saya mengalami alergi," ungkap Whitney. "Saya merasa hebat. Saya siap melangkah dan melanjutkan tur dunia saya.


Pernyataan tersebut menepis rumor bahwa Whitney masuk rumah sakit di Paris karena narkoba. Selain itu, beberapa konser yang kabarnya juga dibatalkan tetap akan dilanjutkan. Rencananya Whitney akan kembali melanjutkan tur konsernya mulai bulan April hingga bulan Juni. Turnya tersebut akan dimulai dari Birmingham, kemudian dilanjutkan ke Manchester dan selanjutnya ke Glasgow. Nantinya, tur tersebut akan berakhir di wilayah Asia dan Australia.

Whitney menjadi semakin terkenal saat dia bernyanyi di album soundtrack film "The Bodyguard". Dia juga pernah merilis beberapa album musik yang terjual laris diantaranya "Waiting to Exhale" (1995) dan "The Preacher's Wife" (1996). Dari kedua album tersebut, penyanyi yang pernah berkolaborasi dengan %Faith Evans% dan Babyface ini meraih penghargaan Grammy 1997 dan 1998 masing-masing untuk kategori Best Album of The Year ("Waiting to Exhale") dan Best R 'n' B Album ("The Preacher's Wife").

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!