Setelah diajari oleh suaminya, Francois-Henri Pinault, Salma justru piawai mengoperasikan Apple iPad.
- Tim WowKeren
- Rabu, 09 Juni 2010 - 13:18 WIB
WowKeren - Salma Hayek ternyata phobia pada benda berteknologi modern seperti komputer. Gara-gara ketakutannya terhadap komputer, Salma mengaku pada Contact Music kalau dirinya tak bisa mengoperasikan benda tersebut. Demi menyembuhkan penyakitnya, Salma mendapat bantuan dari suaminya, Francois-Henri Pinault, yang mengajari Salma mengoperasikan komputer.
"Saya baru mempelajari bagaimana menggunakan komputer minggu lalu," ungkap Salma. "Suami saya memohon pada saya untuk belajar komputer, hal itu membuat hidup lebih mudah. Saya telah menolak usul itu tetapi dia memperdayai saya."
Dijelaskan oleh Salma, Francois berhasil membujuk Salma dengan memperlihatkan game favoritnya versi digital yakni Sudoku. "Saya suka Sudoku. Dia bilang, 'Lihat di iPad ini, kamu bisa memainkan Sudoku disini.' Jadi saya mulai bermain Sudoku dan mempelajari hal lain. Saya bisa mengoperasikannya sekarang. Saat ini iPad adalah benda favorit saya," ungkap Salma.
(wk/)