Nicki Minaj Bakal Munculkan Ragam Kepribadiannya Di Debut Albumnya
Musik

Selain ingin menampilkan kepribadiannya sebagai Onika, Nicki juga akan memperkenalkan alter egonya Roman Zolanksi di debut album yang akan dirilis tahun 2010 ini.

WowKeren - Nicki Minaj bakal segera merilis debut albumnya tahun ini. Nicki mengungkapkan pada MTV kalau debut albumnya tersebut akan memperlihatkan kepribadian yang sebenarnya dibalik sosok penyanyi yang berpenampilan funky tersebut.

"Album tersebut akan sangat spektakuler. Saya telah bekerja keras bersama Swizz Beatz dan materi yang kami ciptakan begitu hebat," ungkap Nicki di set lokasi video musik single "Your Love". "Ketika orang-orang mendengarkan album itu, mereka akan mengenal sosok Onika (nama depan Nicki). Dan tak ada yang tahu siapa Onika. Saya benar-benar tidak menyangka kalau saya begitu antusias tentang beberapa lagu yang telah saya ciptakan. Saya benar-benar merasa bangga."


Tak hanya memperlihatkan sosok Onika, Nicki juga mengaku akan menampilkan karakter alter egonya Roman Zolanski dalam debut album tersebut. Saat ditanya perihal karakter Roman, Nicki lebih memilih bungkam dan menjanjikan kalau semua karakter tersebut akan hadir di debut albumnya. Rencananya debut album tersebut akan beredar sebelum tahun 2010 berakhir.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait