Timbaland Bantah Dirinya Lakukan Bunuh Diri Karena Kasus Pencurian
Selebriti

Sebelumnya, Timbaland dikabarkan mengalami stres dan sempat menghilang karena jam seharga 2 juta dollar miliknya telah dicuri oleh seseorang yang ia kenal.

WowKeren - Rapper Timbaland sempat membuat panik keluarganya. Seperti dikutip dari Associated Press, pihak kepolisian Los Angeles telah mengungkapkan bahwa baru-baru ini Timbaland melaporkan kasus pencurian jam merek Jacob & Co. seharga 2 juta dollar miliknya. Menurut keterangan detektif Vic Paladino, Timbaland merasa yakin kalau pencuri jam tersebut adalah seseorang yang dia kenal.

Tak lama setelah kejadian tersebut, Timbaland dikabarkan mengalami depresi dan berniat bunuh diri. Rumor tersebut dipertegaskan dengan laporan dari pihak keluarga yang mengungkapkan kalau pelantun single hits "Give It to Me" itu menghilang dengan mobil Cadillac Escalade pada Selasa 24 Agustus lalu.


Menanggapi laporan tersebut, polisi kemudian melakukan pencarian dan menemukan Timbaland tengah berada di jalan raya Pasific Coast. Demi menepis rumor tersebut, Timbaland kemudian angkat bicara di acara radio yang dipandu Ryan Seacrest.

"Saya tidak tahu apa yang terjadi. Saya tidak tahu apa yang sedang kita bicarakan," tutur rapper=produser tersebut. "Satu-satunya yang saya lakukan adalah keluar dengan mengendarai mobil saya untuk mencari ketenangan dan berpikir tentang bagaimana mengatasi kasus pencurian itu."

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!