Emma Thompson Bakal Bintangi Film 'Men in Black 3'
Film

Nantinya Emma akan berperan sebagai Oh yang merupakan pimpinan agensi MIB sekaligus bos dari Agen Jay dan Agen Kay.

WowKeren - Aktris film "Nanny McPhee Returns", Emma Thompson, bakal terlibat di film 3D "Men in Black 3". Seperti dikutip dari Deadline, Emma akan berperan sebagai Oh. Adapun karakter Oh merupakan pimpinan agensi MIB sekaligus bos Agen Jay dan Agen Kay.

Menurut rencana, film ketiga dari seri "Men in Black" ini akan berkisah tentang usaha Agen Jay (Will Smith) menyelamatkan Agen Kay (Tommy Lee Jones) yang akan dibunuh oleh Yaz (Jemaine Clement). Untuk itu, agen Jay akan berpetualang ke masa lalu dan menemui agen Kay muda (Josh Brolin) di tahun 1969.


Tak kalah menarik, turut dibeberkan pula beberapa nama selebriti pemeran alien baru, yakni Yoko Ono, Jimi Hendrix, Castro, Kareem Abdul Jabbar dan Andy Warhol. Khusus untuk Andy, ia akan memiliki adegan tambahan ketika membantu Jay dan Kay menjalankan misinya.

Selain Will dan Tommy, sutradara "Men in Black II" (2002), Barry Sonnenfeld, juga akan kembali bergabung untuk membesut film yang akan dirilis Mei 2012. Diproduksi Columbia Pictures dan ditulis naskahnya oleh Etan Cohen, film "Men in Black 3" akan kembali memperlihatkan kehebatan Agen Jay dan Agen Kay dalam usahanya menumpas para alien jahat yang mendarat di bumi.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!