Vira Yuniar Dan Teuku Ryan Rujuk Demi Anak
Selebriti

Ibu Vira, Gusniar, mengungkapkan bahwa niat mereka untuk rujuk telah ada sejak setahun yang lalu.

WowKeren - Niat Vira Yuniar dan Teuku Ryan untuk rujuk akhirnya terwujud. Sebenarnya, perdamaian telah dipilih pasangan ini sejak 21 Desember 2010 di Pengadilan Agama Jakarta Selatan.

"Kalau perdamaian sudah lama sebenarnya," ungkap ibunda Vira saat dihubungi lewat telepon, Selasa 24 Mei, seperti dikutip dari Okezone. "Sudah hampir satu tahun yang lalu."

Menurut Gusniar, rujuknya Vira dan Ryan memang dilakukan demi anak-anak mereka. Bahkan, kini kabarnya mereka telah tinggal seatap lagi.


"Bahagialah, Vira juga senang. Mereka sekarang sudah nggak ada masalah lagi, besarin anak-anak bareng," kata Gusniar. "Yang penting sekarang sudah baik-baik, nggak perlu orang lain tahu."

Pasangan ini menikah 6 Maret 2004 dan dikaruniai dua orang anak, Cut Sjalinni Ryan dan Teuku Prayaa Alcany Ryan. Keretakan hubungan Vira dan Ryan terjadi sejak 2009, lalu awal 2010, mereka resmi bercerai.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!