Meski mengaku pernah dibanting Jupe, Gaston Castano tetap mendukung kekasihnya itu sebagai manajer baru tim tinju Garuda Indonesia.
- Tim WowKeren
- Sabtu, 28 Mei 2011 - 12:38 WIB
WowKeren - Julia Perez alias Jupe rupanya cukup akrab dengan kekerasan. Selain beradu fisik dengan Dewi Persik, Jupe juga mempraktekkan kemampuan bela dirinya pada sang kekasih Gaston Castano, seperti dilansir dari Okezone.
"Saya pernah dibanting oleh Jupe," kata Gaston sambil tertawa ketika ditemui di kantor Persatuan Tinju Amatir Indonesia (Pertina) bersama Jupe, Senayan, Jakarta Selatan, Jumat 27 Mei. Sayang pemain sepak bola asal Argentina untuk klub Persiba itu tak memperjelas pernyataannya. Namun kemungkinan ini hanya sekedar candaan Gaston.
Kehadiran Gaston di Pertina itu dalam rangka mendampingi Jupe yang terpilih sebagai manajer tim tinju Garuda Indonesia untuk berkompetisi di Presiden Cup 2011. Diakui Gaston, ia mendukung penuh akan tugas baru Jupe sebagai manajer.
"Saya perlahan mulai menyukai olahraga tinju. Semua itu berkat Jupe," kata atlit yang menjalin kasih dengan Jupe sekitar dua tahun lalu itu. "Soal jadi manajer tinju, saya pasti dukung. Apapun yang Jupe kerjakan pasti saya dukung."
Sementara itu, mantan istri Damian Perez ini mengaku merasa bangga dengan profesi barunya. Ia pun optimis, tim yang dimanajerinya mampu merebut tiga emas.
"Saya mengucapkan terima kasih. Saya akan dedikasikan hidup saya untuk bangsa. Apalagi untuk memotivasi generasi muda untuk berprestasi," kata bintang film "Arwah Goyang Karawang" (2011) ini pada Vivanews. "Kalau bisa tiga emas. Tantangannya ini dunia baru bagi saya. Saya harus mengerti, sebagai manajer saya tidak sekedar memberikan materi, tetapi juga moril. Saya harus bisa jadi ibunya, kakaknya mereka."
(wk/)