Video: James Franco Undang Waria Saat Tampil di Opera Sabun
Musik

Saat itu James berkolaborasi dengan bintang opera sabun, Kalup Linzy, untuk menyanyikan sebuah lagu berjudul "Proud Mary".

WowKeren - Aktor film "127 Hours", James Franco, ternyata menyimpan beberapa kenangan menarik. Salah satunya adalah ketika ia mengundang waria di sebuah opera sabun "General Hospital", sebagaimana dilansir Pop Eater.

James yang baru saja menyelesaikan pendidikannya di Tisch School of the Art, New York University dan memperoleh gelar Ph.D itu bahkan sempat tampil duet bersama Kalup Linzy, yang namanya dikenal sebagai pemeran di opera sabun. Mereka berkolaborasi membawakan sebuah lagu berjudul "Proud Mary". Aksi mereka terekam dalam sebuah video yang diunggah pada bulan Mei tahun lalu.

Menariknya, James dan Kalup berniat melanjutkan kerjasama mereka dan manghadirkan aksi duet tersebut ke dalam debut album kolaborasi yang kabarnya berjudul "Turn It Up". Bahkan, James dan Kalup telah mempercayakan proses penggarapannya kepada Dutty Artz sebagai pihak label rekaman.


Sepertinya, waria merupakan sosok yang tak asing bagi James. Pada Juni 2010, James sendiri pernah berdandan ala waria. Waktu itu James rela menanggalkan kesan macho yang melekat pada dirinya untuk cover majalah Candy edisi kedua Fall-Winter 2010/2011 yang terbit bulan Oktober 2010.

Simak aksi James Franco dan Kalup Linzy saat tampil di opera sabun berikut ini :

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait