Persema Siap Lepas Irfan Bachdim Jika Ditawar Lebih Dari Rp. 1 Miliar
SerbaSerbi

Namun, sampai saat ini belum ada klub yang menghubungi manajemen Persema untuk menawar bintang timnas Indonesia di ajang Piala AFF 2010 itu.

WowKeren - Irfan Bachdim dikabarkan masuk salah satu pemain yang bakal dijual Manajemen Persema untuk musim depan. Namun, klub kota Malang ini tak akan melepas striker blasteran Indonesia-Belanda itu dengan harga di bawah nilai kontraknya.

"Ya penting harganya di atas nilai kontraknya,"Chief Executive Officer (CEO) Persema, Didit Affandy, kepada Tribunnews. "Waktu itu nilai kontrak Irfan Rp. 1 miliar lebih."


Meski siap melego bintangnya, tapi runner-upklasemen Liga Primer Indonesia (LPI) itu belum juga mendapat penawaran dari klub mana pun. Bahkan Sriwijaya FC yang sebelumnya santer dikabarkan berminat melamar bintang timnas Indonesia di ajang Piala AFF 2010 itu, belum juga menghubungi manajemen Persema sampai saat ini. "Sampai sekarang belum ada yang menghubungi kami soal Irfan," ujar Didit.

Saat ini, Irfan masih terikat kontrak tiga tahun bersama tim Laskar Ken Arok. Menurut Didit, setelah libur paruh musim kompetisi LPI, pihaknya akan mengumpulkan seluruh pemain. Dalam pertemuan itu bakal ditanyakan pula sikap Irfan. "Kami akan pastikan juga ke Irfan soal sikap dia," ujar Didit.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait