Chelsea Kembali Incar Alexandre Pato
SerbaSerbi

Pato sempat menjadi incaran Chelsea tahun 2009 lalu saat kedatangan Carlo Ancelotti dari AC Milan.

WowKeren - Pelatih baru Chelsea, Andre Villas-Boas, berniat mendatangkan bintang AC Milan, Alexandre Pato. Villas-Boas pun berencana membujuk pemilik Chelsea, Roman Abramovich, agar bersedia mengeluarkan dana demi memboyong Pato.

Chelsea sebenarnya sudah membidik Pato tiga tahun lalu berkaitan dengan kedatangan Carlo Ancelotti dari Milan ke Chelsea. Tapi, ternyata sampai saat ini belum juga terwujud. Villas-Boas menilai bahwa Pato bisa menjadi bagian penting dari trio penyerang The Blues. Pelatih asal Portugal berharap kehadiran Pato juga bisa mengembalikan performa terbaik Fernando Torres.


Untuk mendapatkan Pato, Chelsea harus menyiapkan dana 20 juta pounds atau sekitar Rp 275 miliar. Selain itu, Chelsea juga harus memberikan Nicolas Anelka atau Salomon Kalou.

Bersama AC Milan, Pato mencetak 14 gol dalam 25 penampilan musim lalu. Di timnas Brasil, pamornya mulai tersingkir dengan hadirnya Neymar.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!