Agnes akan tampil di panggung utama dan ditonton ribuan pasang mata di Palembang, 11 November mendatang.
- Tim WowKeren
- Jumat, 28 Oktober 2011 - 15:41 WIB
WowKeren - Penyanyi serba bisa, Agnes Monica, akan ikut memeriahkan acara pembukaan SEA Games XXVI Indonesia yang dilangsungkan di Palembang, 11 November mendatang. Hal ini disampaikan langsung oleh penanggung jawab acara pembukaan dan penutupan SEA Games, Helmy Yahya, kepada wartawan di Palembang, Kamis, 27 Oktober.
Agnes kebagian tampil di sesi pembukaan pesta olahraga skala besar itu. Dia akan tampil di panggung utama yang akan disaksikan ribuan penonton. Agnes juga akan menghibur penonton dengan melantunkan lagu-lagu top yang pernah dipopulerkannya. Selain Agnes, kabarnya penyelenggara juga akan mendatangkan vokalis terkenal dari luar negeri.
Pembukaan dikemas semeriah mungkin. Pasalnya, pesta olahraga ini akan diikuti utusan sebelas negara, termasuk Indonesia dan akan diselenggarakan kali pertamanya di luar Pulau Jawa.
"Pelaksanaannya harus semeriah mungkin," kata Helmy. "Dengan demikian nama Palembang semakin dikenal masyarakat, termasuk luar negeri."
(wk/)