Mereka khawatir konser CN Blue terancam batal karena muncul berita buruk di Twitter.
- Tim WowKeren
- Kamis, 24 November 2011 - 14:52 WIB
WowKeren - Ketidakpastian penyelenggaraan konser CN Blue di Indonesia dua hari sebelum digelar, kontan membuat banyak fans band asal Korea Selatan ini geram. Tak henti-hentinya mereka membanjiri jejaring sosial untuk meminta konfirmasi terkait konser yang sudah ditunggu-tunggu itu.
Seperti yang diketahui, konser CN Blue dijadwalkan akan berlangsung 26 November mendatang di JITEC Mangga Dua Square, Jakarta. Sayangnya, dua hari sebelum konser digelar, kabar tak menyenangkan terdengar di Twitter. Kabar terbaru menyebutkan bahwa FNC Music membatalkan perjanjian sepihak dari Starlight Creative Management, terkait kekecewaan mereka atas pelanggaran kontrak.
Alhasil, para Boice (sebutan fans CN Blue) jadi berang. Mereka meminta pihak promotor Indonesia segera memberi keterangan pasti mengenai jadi tidaknya konser ini digelar.
"@Starlight_ID-we ask that you please assume responsibility in informing all fans regarding the cancellation of the JKT BLUESTORM concert," tulis @CNBStorm, salah satu fanbase internasional CN Blue. Pernyataan fanbase ini senada dengan @Debby_Ho. "Loh, ini berita simpang siur sih? jelas-jelas sudah ada official announcement dari FNC," tulisnya. "Kalau sampai batal, para ababil langsung serangan jantung massal," tulis @gilangsepta.
Sayangnya, sampai berita ini diturunkan, pihak Starlight Creative Management masih belum memberikan jawaban terkait pembatalan konser CN Blue. Semoga saja konser CN Blue masih "tertolong" sehingga bisa digelar di tanah air.
(wk/)