Menurut Bruce Arena, pihaknya siap mengundang Andik dan pemain Indonesia lainnya untuk menggantikan David Beckham jika ia mundur dari LA Galaxy.
- Tim WowKeren
- Kamis, 01 Desember 2011 - 14:13 WIB
WowKeren - Penampilan gemilang Andik Vermansyah sebagai anggota Timnas Indonesia Selection tak hanya menuai pujian dari David Beckham tetapi juga pelatih LA Galaxy, Bruce Arena. Menurut Bruce, pemain Indonesia layak dipertimbangkan untuk mengikuti uji coba di LA Galaxy.
"Banyak pemain bagus di tim Indonesia Selection. Pemain dengan nomor punggung 21 (Andik Vermansyah) dan nomor 10 (Greg Nwokolo) sangat baik," kata Bruce. "Jika kami kehilangan Beckham (pensiun), mereka akan kami pertimbangkan untuk bergabung dengan LA Galaxy."
Mantan pelatih Timnas Amerika Serikat ini juga mengagumi perlawanan tangguh Indonesia Selection kala berlaga di Stadion Utama Gelora Bung Karno. "Kami cukup kesulitan menghadapi tekanan mereka secara keseluruhan. Kami menikmati pertandingan ini dan merupakan perjalanan yang indah ke Jakarta," ujar Bruce.
(wk/)