Christina Aguilera Kerjasama dengan Produser Britney Spears
Musik

Lagu baru Christina Aguilera ini rencananya akan dirilis awal tahun depan.

WowKeren - Untuk single barunya, Christina Aguilera akan bekerjasama dengan produser Britney Spears dan Pink, Max Martin. Kabarnya, lagu baru Christina ini akan dirilis awal tahun depan.

Kabar ini didapat setelah Julie Pilat, music director di sebuah stasiun radio Amerika, Kiis FM, menulis tweet tentang proyek lagu Christina. Menurutnya, lagu baru teman duet Adam Levine di lagu "Moves Like Jagger" itu sangat bagus.


"Lagu baru Christina sangat "hebat"," tweet Julie. "Rencana bisa berubah jadi aku akan membiarkan mereka menyimpan rahasia. Lagu yang kudengarkan ini terus bergema di pikiranku. Tidak sabar (dirilis)."

Single yang masih dirahasiakan judulnya ini akan menjadi lagu baru setelah Christina merilis album "Biopic" tahun lalu. Kabarnya, salah satu juri di acara reality show "The Voice" ini sampai menyewa guru vokal untuk membuat suaranya terdengar sempurna saat menyanyikan lagu tersebut.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!