Mereka berdua tampil sebagai salah satu bintang tamu acara "Semarak 17 Tahun Indosiar", Rabu, 11 Januari.
- Tim WowKeren
- Kamis, 12 Januari 2012 - 16:07 WIB
WowKeren - Kehadiran Ridho Rhoma dan Norman Kamaru sebagai salah satu artis penampil di pertunjukan musik "Semarak 17 Tahun Indosiar", Rabu, 11 Januari, menjadi salah satu daya magnet acara tersebut. Baik Ridho dan Norman mengaku cukup puas dengan penampilan masing-masing walau ada beberapa masalah di atas panggung.
Ridho seharusnya dijadwalkan tampil dengan menggunakan sling, tapi rencana itu dibatalkan oleh penyelenggara. Ditambah Ridho belum pernah menggunakan aksi panggung seperti itu, maka rencana tampil menggunakan sling ditiadakan.
"Rencananya pakai sling tapi dibatalkan karena takut penontonnya jadi panik. Jadi memang cukup deg-degan karena belum pernah," kata Ridho saat ditemui di Studio 5, kawasan Daan Mogot, Jakarta Barat, Rabu (11/1) malam. "Sambil terbang dan menyanyi, sebenarnya seru sih karena suka yang menantang."
Sementara itu, Norman juga mengaku kaget saat tampil di panggung karena irama musik yang dimainkan berbeda dengan saat latihan. Namun mantan Briptu ini berhasil mengatasi hambatan itu dengan baik.
"Tadi cuma menyanyikan satu lagu, "Chaiya-Chaiya" ala Indonesia," kata Norman. "Tadi pas latihan musiknya enak. Tapi pas manggung agak nggak enak, jadi reffrainnya aku hilangkan."
"Aku bukannya kurang semangat. Pas tampil mau menyanyi kok musiknya malah berubah. Beda dari saat latihan," sambung Norman. "Temponya beda. Tapi nggak jadi masalah buatku, yang penting bisa menghibur saja."
Lihat GALERI acara "Semarak 17 Tahun Indosiar" di sini.
(wk/)