Ketika masih SD, Norman dihajar hingga biru-biru setelah kepergok ayahnya bergaya ala perempuan dan bermain boneka.
- Tim WowKeren
- Rabu, 18 Januari 2012 - 09:54 WIB
WowKeren - Masa kecil Norman Kamaru juga lumayan kelam. Mantan Briptu asal Gorontalo itu mengaku kerap dihajar sang ayah karena suka berpakaian seperti perempuan dan bermain boneka.
"Demi Allah ya ini, waktu kelas 3 SD sempat kepergok bapak lagi main boneka," kata Norman tentang masa kecilnya saat tampil di "Buaya Show", Indosiar, Selasa (17/1) malam. "Dihajar sama bapak sampai biru-biru. Ayah aku bilang, 'Nggak ada sejarahnya ada Kamaru (nama keluarga) yang bencong!'"
Norman mengakui kalau kebiasaan memakai daster dan bermain boneka itu tertular dari saudari-saudarinya. "Benar. Soalnya keluarga aku banyak ceweknya. Kakak-kakakku perempuan semua," ujar Norman.
Untuk saja, dia tak trauma dengan sikap keras ayahnya. Aktor yang berperan sebagai intel di "Xia Aimei" itu lantas membuktikan pada sang ayah bahwa dirinya laki-laki sejati.
(wk/)