Sandra mengaku ingin mendapat jodoh di tahun naga ini dan jika tercapai, ia berharap bisa melangsungkan pernikahan di tanah kelahirannya, Bangka.
- Tim WowKeren
- Sabtu, 21 Januari 2012 - 09:38 WIB
WowKeren - Lama menjomblo Sandra Dewi ternyata tergiur juga untuk menikah. Sandra mengungkapkan jika memungkinkan ia ingin mendapat jodoh di tahun naga ini.
"Kalau dapatnya di tahun ini bagus. Aku sudah bilang aku nikahnya mau di Bangka saja," ujar Sandra saat dijumpai di rumahnya Permata Regency, Srengseng, Jakarta Barat, Jumat sore, (20/1). "Kalau target nikah belum tercapai tahun ini ya pindahin tahun depan."
Namun aktris "Tarzan ke Kota" (2008) ini mengaku masih menikmati masa sendirinya. Ia merasa jika telah menikah maka tidak bisa bebas pergi kemana saja dan melakoni syuting di berbagai tempat.
"Temanku di Bangka sudah pada punya anak, tapi kalau aku nikah cepat nggak akan seenak sekarang," ujar Sandra. "Mereka hidupnya begitu saja, nikah, kerja dan urus anak. Kalau aku nikah mungkin aku nggak bisa menikmati seperti sekarang. Nggak bisa ke negara ini dan itu, terus syuting ini dan itu."
Menariknya, aktris berusia 28 tahun ini ternyata mempunyai rencana untuk mencari jodoh di luar negeri. Menurut Sandra sangat susah mencari suami di Indonesia yang sesuai dengan standarnya.
"Katanya tahun ini bagus buat nikah, karena shio naga bagus juga," tambah Sandra. "Sayangnya, aku masih sendiri makanya kemarin jalan-jalan ke Eropa sekalian cari jodoh. Tapi belum dapat, nggak apa-apa, makanya tahun ini ke Amerika karena sudah planning karena di Indonesia susah banget cari jodoh."
(wk/)