Tommy Kurniawan dan Mertua Rukun Berkat Kelahiran Anak Pertama
Selebriti

Asisten Tommy, Lastri, mengaku kalau keluarga Tania Nadira, menyambut bahagia kelahiran anak pertama, Muhammad Al Fatih Fabrizio, Kamis (26/1) malam.

WowKeren - Tommy Kurniawan ibarat mendapat dua berkah sekaligus. Selain baru saja dikaruniai anak pertama, hubungan Tommy dengan keluarga istrinya, Tania Nadira, juga semakin rukun.

"Alhamdulillah membaik,' kata asisten Tommy, Lastri, Jumat (27/1), saat ditanya soal hubungan Tommy terutama dengan ibu Tania, Hana Hasanah. "(Tania) melahirkan semalam (Kamis, 26 Januari). Sudah ada namanya, Muhammad Al Fatih Fabrizio."

Bayi laki-laki itu lahir lewat operasi caesar dengan berat 3,5 kg. Lastri mengungkapkan kalau ibu dan jabang bayi dalam keadaan sehat.


Tommy dan Tania menikah 11 April 2011. Pernikahan tersebut sempat tak direstui karena Hana menilai Tommy membawa kabur putrinya.

Istri Menteri Fadel Muhammad tersebut bahkan telah melaporkan Tommy ke polisi atas tuduhan penculikan. Padahal Tania mengaku kalau ia menikah secara sukarela dan telah diketahui oleh ayah kandungnya, Salem. Untungnya, begitu Tania mengumumkan kehamilan, Hana mengaku bahagia karena akan dikaruniai cucu.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait