Tere Cerai Karena Sering Cek Cok dengan Suami
Selebriti

Karena sering bertengkar dan tidak harmonis lagi, sang suami akhirnya bersedia diceraikan oleh Tere.

WowKeren - Apa yang menjadi alasan Theresia Ebenna Ezeria Pardede atau Tere menggugat cerai suaminya, Eka Nugraha, mulai terkuak di persidangan kedua. Salah satu alasannya ternyata adalah mereka sering berselisih paham hingga berujung pada pertengkaran hebat.

Fakta ini tertuang dalam surat pernyataan pihak Eka kepada Pengadilan Agama Jakarta Selatan. Dalam surat dengan nomer perkara 037/Pdt.G/2012/PJAS tersebut, Eka dengan tegas mengakui bahwa rumah tangganya sudah tak harmonis dan tidak bisa mempertahankannya lagi.


Sidang kedua Tere beragendakan mediasi. Namun mediasi itu gagal dilakukan. Pelantun "Awal Yang Indah" itu datang menggenakan blazer berwarna abu-abu. Dia terlihat tergesa-gesa begitu sidang selesai. Dia pun bergegas langsung masuk mobil yang telah terparkir di luar gedung.

Tere dan Eka Nugraha resmi menikah pada 6 Desember 2000. Penikahan keduanya juga sempat mendapat tentangan dari pihak keluarga Tere yang belum mendapatkan restu dari orang tuanya.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait