Deasy Noviyanti Sambut Kelahiran Anak Kedua
Selebriti

Presenter 'Insert Investigasi', Deasy, mengungkapkan kegembiraan atas kelahiran putrinya. Galadriel Kenez Syahin.

WowKeren - Deasy Noviyanti dan suaminya Saladdin Yudono telah menyambut bertambahnya anggota baru di keluarga mereka. Presenter acara "Insert Investigasi" itu melahirkan anak kedua berjenis kelamin perempuan dengan nama, Galadriel Kenez Syahin.

"Alhamdulillah telah lahir putri kedua kami," kata Deasy lewat BlackBerry Messenger, Rabu (22/2). "Lahirnya di di Kemang Medical Care Jakarta. Terima kasih untuk doa dan dukungannya."


Galadriel lahir Minggu (19/2) pukul 09:37 WIB dengan berat 2,5 kg dan panjang 46 cm. Sebelumnya, Deasy dan Saladdin telah dikaruniai seorang putri, Jazmeen Indira Arkani.

Deasy terkenal lewat penampilannya sebagai presenter acara olahraga "One Stop Football". Ia juga pernah membintangi sinetron "Air Mata Ibu" dan "Bidadari".

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!