Tamara Bleszynski-Mike Lewis Santai Soal Harta dan Anak
Selebriti

Tamara dan Mike menyerahkan keputusan pembagian harta gono gini dan masalah hak asuh anak mereka, Kenzou Leon, pada pihak pengadilan.

WowKeren - Tamara Bleszynski sama sekali tak menyesali keputusannya untuk bercerai dengan Mike Lewis. Ia dan Mike siap menghadapi keputusan Pengadilan Agama Jakarta Selatan terkait harta gono gini dan hak asuh anak mereka, Kenzou Leon Blezynski Lewis. Pasangan yang menikah Februari 2010 itu tak akan menentang apapun keputusan pengadilan.

"Menurutku tak ada penyesalan karena kita sudah sepakat," kata Tamara saat jumpa pers di Rolling Stone Cafe, Jakarta Selatan, Senin (2/4). "Semua (harta gono gini dan anak) kita serahkan ke pengadilan saja."

Sementara itu, Mike masih merasa berat dengan keretakan rumah tangga pertamanya itu. Meski begitu, bintang sinetron "Larasati" ini tetap berusaha menerima dengan berbesar hati.


"Walau ini hal susah, kita berharap semua yang terbaik buat kita," kata aktor kelahiran Tokyo itu. "Kita berharap kalian (media) jangan berspekulasi lagi."

Pasangan yang menikah selama dua tahun itu memilih merahasiakan alasan utama perceraian. Yang pasti, Tamara dan Mike membantah kalau kekerasan dalam rumah tangga atau kehadiran pihak ketiga menjadi penyebab keretakan rumah tangga mereka.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait