Seksinya Nicole Scherzinger di Foto Terbaru 'Men In Black 3'
Film

Nicole memerankan karakter penjahat seksi bernama Lily Poison, yang merupakan antek dari alien berbahaya di 'Men In Black 3'.

WowKeren - Foto-foto terbaru "Men In Black 3" menampilkan beberapa adegan yang dilakoni Nicole Scherzinger di film tersebut. Dalam foto-foto itu, Nicole menampilkan imej penjahat yang seksi dan berbahaya bernama Lily Poison.

Tampak dalam foto itu, mantan personil The Pussycat Dolls tersebut berusaha membebaskan alien penjahat, Boris (Jemaine Clement), yang menjadi musuh utama Will Smith (Agen Jay). Dengan keseksiannya, ia mampu memperdaya para penjaga penjara dan mengijinkannya masuk.

Selain itu, foto yang lain juga menampilkan Nicole saat sedang memegang senjata. Di belakangnya, bergelimpangan para penjaga yang telah ia bunuh bersama Boris. Keduanya pun berhasil melarikan diri dari penjara tersebut.

"Men in Black 3" bercerita tentang percobaan pembunuhan yang dilakukan pada agen Kay (Tommy Lee Jones). Karena itu, agen Jay (Will) pun melakukan perjalanan kembali ke masa lampau dan bekerjasama dengan agen Kay versi muda (Josh Brolin) untuk menggagalkan rencana tersebut. Berdua, mereka berusaha menyelamatkan bumi dari serangan alien.


Film yang disutradarai sutradara Barry Sonnenfield itu akan dirilis Mei mendatang. Selain bintang-bintang tersebut, film ini juga turut diperankan oleh Alice Eve (agen Oh muda) dan Emma Thompson (bos Oh).

Simak foto-fotonya berikut ini:

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!