Bunga Citra Lestari Tolak Pakai Obat Pelangsing
Selebriti

Bunga mengaku memilih mengatur pola makan dan berolahraga daripada mengkonsumsi obat untuk menjaga bentuk badan.

WowKeren - Tubuh ramping seperti milik Bunga Citra Lestari pasti membuat kaum hawa berdecak iri. Namun demi menjaga bentuk tubuh, penyanyi yang akrab disapa BCL itu lebih suka menggunakan cara yang sehat.

"Aku sampai sekarang kalau pakai obat-obatan untuk buat badan jadi bagus, belum. Kita harus disiplin jaga pola makan. Itu yang penting," kata BCL saat berada di Epicentrum, Kuningan, Jakarta Selatan, baru-baru ini. "Kalau buat aku yang pasti makannya yang benar, olahraga itu penting, bukan buat balikin badan jadi kurus tujuannya tapi untuk sehat juga."


Pelantun "Pernah Muda" ini juga mengaku sedang seru-serunya membesarkan anak bersama Ashraf Sinclair. Diungkapkan BCL, ia dan Ashraf masih belum terpikir untuk memberi adik bagi Noah Sinclair.

"Kalau naik lagi 25 kilo lagi aku nggak ngerti bagaimana lagi menurunkannya," ujar Bunga. Sementara itu, Ashraf menjawab dengan lebih santai, "Sekarang belum (nambah anak) dalam waktu dekat. Tapi kalau dikasih ya tidak apa-apa. Kita terima ya."

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait