Meski sempat canggung dan kikuk saat latihan, Hyoyeon berhasil memukau penonton saat menari di episode perdana 'Dancing with the Stars 2'.
- Tim WowKeren
- Sabtu, 05 Mei 2012 - 11:37 WIB
WowKeren - Hyoyeon Girls' Generation membuktikan kemampuannya sebagai ratu dansa. Di acara "Dancing with the Stars 2" episode pertama, Hyoyeon berhasil memukau penonton saat berdansa dengan partnernya, Kim Hyung Suk.
Sebelumnya, Hyoyeon sempat mengaku merasa canggung dan kikuk karena harus menari bersama pria di acara itu. Padahal partnernya, Hyung Suk, merupakan seorang penari profesional. Namun secara mengejutkan Hyoyeon dapat tampil enerjik dan menawan di acara itu.
Tak ayal, setelah menyuguhkan tariannya, bintang acara "Invincinble Youth 2" ini berhasil mendapat banyak pujian. Ia bahkan dijuluki sebagai Britney Spears versi Korea.
"Dancing with the Stars 2" digelar di Olympic Hall in Songpa-gu, Seoul, Korea Selatan. Acara yang ditayangkan stasiun MBC ini memasangkan penari profesional dan selebritis untuk berkompetisi menampilkan kemampuan menarinya.
(wk/)