Johnny Depp Diselamatkan Kuda Saat Syuting 'Lone Ranger'
Film

Saat syuting adegan berkuda Johnny sempat jatuh dan terseret, namun kuda bernama Scout dengan sigap menjepitnya sehingga ia tak cedera parah.

WowKeren - Johnny Depp baru saja diselamatkan nyawanya oleh kuda. Saat syuting adegan berkuda di film barunya, "The Lone Ranger", Johnny sempat terjatuh. Namun untungnya, ia tak mengalami cedera yang parah karena kuda tersebut.

"Aku beruntung bisa berada disini sekarang," ujar Johnny. "Aku sudah pernah melakoni syuting berkuda berulang kali dan sempat terjatuh, namun ini yang paling parah."

Saat kejadian tersebut, aktor "Dark Shadows" ini terjatuh sangat keras dan sempat terseret jauh. Namun kuda itu dengan sigap menjepitnya dengan kaki, sehingga ia tak terluka terlalu parah.


"Aku punya hubungan baik dengan kuda itu, namanya Scout. Saat melihat rekamannya, aku jadi bisa melihat bagaimana Scout menyelamatkan nyawaku," ujar Johnny. "Aku terjatuh sangat keras dan terseret sejauh 25 yard. Tapi kuda itu langsung melompat dan menjepitku dengan kedua kakinya."

Dalam film tersebut, aktor berusia 48 tahun itu berperan sebagai Indian bernama Tonto. "The Lone Ranger" menceritakan tentang sekelompok Texas Rangers yang diserang sekawanan penjahat pimpinan Butch Cavendish. Beruntung, ada satu korban yang selamat setelah dirawat pria Indian bernama Tonto. Kemudian, seorang Ranger bertopeng bergabung bersama Tonto untuk menyeret Butch cs ke pengadilan.

Film arahan sutradara Gore Verbinski itu memulai syutingnya sejak Februari. Rencananya, film ini akan dirilis pada Mei 2013. Bintang-bintang yang ikut memeriahkan "The Lone Ranger" adalah Tom Wilkinson, Ruth Wilson, William Fichtner, Barry Pepper, James Badge Dale dan Helena Bonham Carter.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!