Manajernya, Nanda Persada, memastikan Yulia akan datang saat sidang cerai pertama di PA Jakarta Selatan, pertengahan Juni.
- Tim WowKeren
- Senin, 04 Juni 2012 - 15:38 WIB
WowKeren - Pertengahan Juni nanti, Yulia Rachman akan menghadapi sidang perdana perceraiannya dengan Demian Aditya. Menurut rencana, sidang pertama akan digelar di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, pertengahan Juni.
"Kemungkinan setelah 25 Juni. Paling cepat 18 Juni," kata manajer Yulia dan Demian, Nanda Persada, Senin (4/6). "Dia akan datang di sidang perdana."
Sementara itu, Nanda belum tahu pasti apakah Demian juga berkenan hadir. Saat ini, ilusionis asal Tegal tersebut lebih memilih fokus pada pekerjaannya dan sering tur hingga luar pulau.
Yulia dan Demian menikah Desember 2008. Namun secara mendadak terungkap kalau Yulia sudah ditalak sejak Februari lalu. Gugatan cerai pasangan yang telah dikaruniai Kiandra Aldya Arka ini kemudian resmi diajukan Senin (28/5).
(wk/)