Hal ini diutarakan oleh pengamat musik, Bens Leo, yang memuji Ariel sebagai artis yang paling banyak ditunggu karyanya oleh publik.
- Tim WowKeren
- Sabtu, 16 Juni 2012 - 12:22 WIB
WowKeren - Saat ini Ariel masih mendekam di tahanan. Pengamat musik, Bens Leo, menilai Ariel adalah salah satu musisi yang karyanya selalu ditunggu oleh masyarakat. Untuk kedepannya, Bens menilai Ariel akan menciptakan lagu yang lebih spiritual pasca pengalamannya dipenjara.
"Indikator Ariel tak pernah ditinggalkan, dia sangat dicintai," kata Bens Leo di Hard ROck Cafe, EX Plaza, Jakarta Pusat, Jumat (15/6. "Karier Ariel nggak akan selesai, bakat dia sangat luar biasa, buat saya salah satu musisi yang berkarakter itu Ariel."
Berada di penjara, menurut Bens, bisa semakin menambah daya jual Ariel dan band-nya, Peterpan. Bens pun yakin setelah keluar, Ariel bakal membuat gebrakan yang dahysat.
"Sempitnya sel tahanan tak akan membuat kreatifitas terhenti," kata Bens. "Saya malah melihat karya-karya dia malah akan lebih meledak karena karyanya akan lebih spiritual."
(wk/)