Diego sempat mengunggah foto kebersamaannya dengan Nikita saat menikmati keindahan perairan di Tiger Islands.
- Tim WowKeren
- Jumat, 06 Juli 2012 - 09:33 WIB
WowKeren - Diego Michiels tak henti-hentinya mengagumi sosok sang kekasih, Nikita Willy. Karena itu, pemain Timnas Indonesia ini mengungkapkan pengalamannya berlibur bersama bintang sinetron berusia 18 tahun tersebut di Tiger Island, Kepulauan Seribu, baru-baru ini.
"Bersenang-senang dengan pacarku (Nikita)," kata Diego di akunnya, @DiegoMichiels24. Tak hanya itu, pemain Persija IPL itu juga mengunggah fotonya bersama Nikita ketika mendayung di perairan Tiger Island.
Mereka juga sempat bersantai sejenak di dermaga. Ini menjadi liburan spesial sebelum Nikita keliling Eropa mulai 20 Juli, hadiah ulang tahun dari ibunya.
"Mama kasih spesial banget. Aku sama adik aku, sama keluarga mau jalan-jalan selama sebulan di Eropa," kata bintang sinetron "Puteri Yang Ditukar" itu. "Aku ingin ke Paris, Belanda, Italia. Soalnya aku belum pernah ke sana."
Mantan kekasih Bara Tampubolon ini juga memberikan dukungan ketika Diego membela Indonesia Selection di laga melawan Cesc Fabregas dkk, Stadion Gelora Bung Karno, Jakarta, Kamis (5/7) malam. Nikita rupanya ikut menyaksikan pertandingan tersebut. "Waktunya sepak bola," kata Nikita di akunnya, @nikita_willy.
Berikut ini foto liburan Nikita Willy dan Diego Michiels:
(wk/)