Aurel tak menyangka mendapat kado ulang tahun ke-14 berupa iPad dari KD.
- Tim WowKeren
- Kamis, 12 Juli 2012 - 09:12 WIB
WowKeren - Aurel Hermansyah merasa senang karena mendapat kado ulang tahun ke-14 dari ibunya, Krisdayanti. Ia berterima kasih atas perhatian sang ibu walau mereka tak selalu bisa bertemu setiap saat.
"Dikasih iPad sama Mimi (panggilan KD)," kata Aurel di Radio Dalam, Jakarta Selatan, baru-baru ini. "Awalnya Mimi tanya aku pengen apa. Karena nggak enak, aku bilang terserah. Akhirnya dikasih iPad."
Sementara itu, Ashanty dan Anang Hermansyah juga menghadiahkan kado spesial. Namun untuk hadiah dari Anang, Aurel memilih merahasiakannya.
"Dari Bunda dikasih BB (BlackBerry)," kata Aurel. "Tapi kalau dari Pipi rahasia. Soalnya hadiah terbesar."
Aurel berulang tahun Selasa (10/7) lalu. Tepat di hari ulang tahunnya itu, Aurel juga sempat mendapat kejutan yakni personil SM*SH, Dicky, yang datang dengan membawa kue ulang tahun.
(wk/)