Hal itu akan dilakukannya jika karir musik Regina di Indonesia tidak begitu bagus karena ketatnya persaingan yang ada.
- Tim WowKeren
- Selasa, 07 Agustus 2012 - 10:49 WIB
WowKeren - Pemenang "Indonesian Idol 2012", Regina Ivanova, mengaku tengah membidik pasar musik internasional. Hal itu akan dilakukannya jika karirnya tidak diterima dengan baik di Indonesia karena persaingan yang ketat.
"Kalau nggak kepakai, nggak keterima di Indonesia masih ada musik internasional," kata Regina di sela-sela pembuatan video musik "Kemenangan" di Kantor Pos Indonesia, Jakarta Pusat, Senin (6/8). "We never know."
Single perdana Regina berjudul "Kemenangan". Untuk konsep video musiknya, wanita cantik ini menggunakan tema judul lagunya, yaitu tentang kemenangan.
"Tentang kemenangan berbagai macam unsur, bukan aku saja. Banyak versi kemenangan," kata Regina. "Pokoknya sampai menghembuskan nafas terakhir aku mau nyanyi terus."
(wk/)