Roberto Mancini Frustasi Manchester City Belum Tambah Pemain Baru
SerbaSerbi

Mancini tak senang karena dia masih kekurangan pemain padahal seminggu lagi akan dimulai musim kompetisi baru.

WowKeren - Pelatih Manchester City, Roberto Mancini, telah merekrut gelandang Everton FC, Jack Rodwell, untuk musim depan. Namun walau sudah merogoh kocek 15 juta pounds atau lebih dari Rp 220 juta, Mancini masih ingin mewujudkan ambisinya menambah kekuatan bagi The Citizens terutama karena Micah Richards tengah cedera pergelangan kaki.

"Setiap pelatih pastinya tak senang ketika seminggu sebelum dimulainya musim kompetisi baru, kita belum menambah pemain. Tapi kuharap kita akan mengusahakannya minggu ini. Kita perlu melakukan sesuatu tentang hal ini," kata pelatih asal Italia tersebut. "Kami masih mencari tambahan pemain tapi aku belum pasti yang mana. Namun kami tetap berminat pada semua pemain yang tampil bagus."


Mancini juga mengungkap antusiasmenya menyambut kedatangan Rodwell. Mancini yakin kalau pemain asal Inggris itu akan berjaya saat di City.

"Dia adalah pemain muda dan kurasa dia akan bermain bagus di masa depan. Ini pertama kalinya dia berada dalam klub yang bermain untuk menang dan pengalaman itu akan berbeda untuknya. Kurasa beberapa tahun lagi dia akan menjadi pemain tengah terkuat," tegas Mancini.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!