Simon mengamuk karena 'The Voice' tayang bersamaan dengan 'X Factor' dan menganggap acara itu ingin membuat penonton memilih melihat Britney atau Christina.
- Tim WowKeren
- Kamis, 06 September 2012 - 15:32 WIB
WowKeren - Baru-baru ini "The Voice" mengumumkan bahwa mereka akan menayangkan episode tambahan acara tersebut pada Rabu, 12 September, waktu setempat. Pengumuman ini rupanya membuat Simon Cowell kebakaran jenggot. Pasalnya, pada tanggal yang sama episode perdana "The X Factor (US)" akan ditayangkan.
Kenyataan ini membuat Simon marah dan menganggap "The Voice" berusaha menjatuhkan "X Factor". Mantan juri "American Idol" ini menilai, "The Voice" berusaha membuat penonton Amerika untuk memilih antara Britney Spears dan Christina Aguilera. Seperti yang telah diketahui Britney merupakan juri baru di "The X Factor (US)" dan Christina menjadi juri di "The Voice".
"Tindakan yang mereka lakukan ini sangat berdarah dingin dan tidak profesional. Ini semacam trik kotor," ujar Simon. Menurut Simon, "The X Factor (US)" dan "The Voice" sebenarnya telah sepakat sebelumnya bahwa mereka akan menayangkan acaranya pada hari yang berbeda. Simon mengungkapkan Britney mungkin akan kecewa karena Christina tidak membiarkannya mendapatkan momennya.
"Britney mungkin tak akan senang dengan fakta bahwa Christina tak membiarkannya memiliki malamnya," tambah Simon. "Alasan mereka melakukan ini adalah karena mereka tahu acara ini sangat bagus. Mereka tak ingin penonton melihat Britney Spears dan Demi Lovato."
Sementara itu, belum lama ini Marc Anthony dikabarkan menjadi selebriti mentor mendampingi Simon di acara tersebut. Marc akan menyusul Nick Jonas dan Justin Bieber yang juga akan bergabung sebagai mentor acara ini. Sedangkan hingga saat ini, belum ada pengumuman siapakah bintang yang akan mendampingi Britney Spears.
(wk/)