Ariel dan NOAH Akan Tetap Konser Walau Ditentang Mahasiswa Makassar
Musik

Mereka tak khawatir meski sebelumnya terjadi aksi unjuk rasa dan pembakaran foto Ariel cs untuk menentang konser 28 Oktober tersebut.

WowKeren - Vokalis NOAH, Ariel, menanggapi dengan santai terkait insiden pembakaran fotonya oleh mahasiswa Universitas Muhammadiyah, Makassar. Para mahasiswa menggelar demo di kawasan Jalan Sultan Alauddin, Makassar, Selasa (23/10), untuk menentang kedatangan NOAH yang akan konser tepat di hari Sumpah Pemuda 28 Oktober.

Sejauh ini, Ariel tak khawatir kalau aksi penentangan itu akan menghalanginya menggelar konser bersama NOAH. "Saya pikir itu hanya isu. Sejauh ini band dan manajemen masih tetap akan melaksanakan konser di Makassar," kata mantan pacar Luna Maya itu.

Sementara itu, Account Director Berlian Entertainment, Marcel Pribadi, mengaku tetap akan berkoordinasi dengan panitia untuk menyiapkan konser bertajuk "NOAH Born to Make History" ini. "Setiap perkembangan akan kita lihat, dan sejauh ini konser pekan depan di Makassar akan tetap dilaksanakan," jawab Marcel.


Menurut rencana, konser band pelantun "Separuh Aku" tersebut akan digelar 28 Oktober di Celebes Convention Center, Makassar. Rencana konser itu ditentang karena dinilai berdampak negatif bagi pemuda Makassar. Apalagi konser tersebut bertepatan dengan Sumpah Pemuda.

Dalam unjuk rasa, para mahasiswa meminta aparat polisi mencabut izin konser tersebut. Selain itu, mereka mengancam akan menghadang para personil NOAH saat tiba di Bandara Internasional Sultan Hasanuddin.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!